Monitoring Dana Transfer desa Tahap II

Monitoring Dana Transfer desa Tahap II Tahun 2017

Kegiatan yang dilakukan oleh Tim dari kecamatan,kepolisian,koramil dan pendamping desa ini bertujuan mengecek seluruh kegiatan yang didanai Dana Transfer Desa, supaya apa yang sudah tertuang di RKPDes dan APBDes Benar sudah dilaksanakan, dan apabila ada beberapa kekurangan agar bisa Segera dicukupi/diperbaiki sehingga dikemudian hari tidak menjadi masalah bagi pemerintah desa.

Kegiatan Pembangunan Yang didanai Dana Transfer Desa tahap II ini meliputi :

1. Plat beton jembatan kaligede,betonisasi jalan Lingkungan,Peninggian senderan jalan Di       dusun   Ponggoyudan.
  2. Lanjutan jalan Lingkar,pembuatan Tempat Pembuangan sampah sementara,Pembuatan Gedung Poskampling,Senderan Tepi jalan Di dusun Ngariboyo
  3. Lanjutan pembuatan Jalan lingkar,perbaikan gedung koperasi,Perbaikan gedung PKD,pembuatan Tempat Pembuangan sampah sementara, dan ada bantuan Rehab Rumah Tidak layak Huni Di dusun Klilin.
  4. lanjutan jalan Lingkar,Bantuan Semen Betonisasi jalan Lingkungan,pembuatan Tempat Pembuangan sampah sementara, Rehab Rumah Tidak layak Huni Di dusun Ngadisuka.
  5. Betonisasi jalan lingkungan,Lanjutan pembuatan MCK,Rehab Rumah Tidak layak Huni Di dusun Sidodadi